QUE ES UNA INSTALACIÓN SET-UP

Set-up. Es la configuración del sitio web que se lo realiza desde el software de la computadora con la instalación de los programas y archivos en el servidor  (Hosting) para que se pueda subir la página web en la red mundial del Internet.

Se habla así del Tiempo del set-up, o tiempo de puesta en marcha o de puesta a punto, tiempo en que la maquina realiza su configuración, esto es:

Preparación.

Instalación.
Configuración.
Estructuración.
Puesta en Marcha.

A la vez el Set-up se le llama a los programas que se instalan en la PC para que pueda realizar todas las operaciones necesarias para que la computadora comience a fusionar.

PaginasEmpresariales web, ofrece a su empresa grande o pequeña, planes en los que obtiene; Hosting + Dominio + Cuentas de Correos Empresariales, Velocidad de carga de su sitio web de 2 a 3 segundos, Diseño adaptativo para visualizar su pagina web desde cualquier Teléfono Móvil, Tablet o Pc, posicionamiento en los buscadores y muchos otros beneficios, lo invitamos a que visualice nuestros pack.

Para mayor información:
Teléfono: 0983037720
Fuera del ecuador: 593+83037720
Email: info@paginasempresarialesweb.com