Que es un Dominio

Es el nombre con que es identificado un sitio Web WWW: que es la World Wide Web.
Todos los dominios registrados en el Internet son únicos, por lo que el sistema de registro de dominio no permite registrar dos veces el mismo dominio, claro esta que cada dominio puede tener una extensión de acuerdo al país de origen, por ejemplo:
Dominio Unico .COM
www.paginasempresarilesweb.com
Este es un dominio  único.
Dominio con extensión .COM.EC
www.paginasempresarialesweb.com.ec
Este es un dominio regional o por país.

La utilización de un dominio único .COM/ no desmerecerá o restara importancia al dominio con extensión .COM.EC/ ya que las dos extensiones son importantes y los dos tienen la misma posibilidad de posicionarse en los buscadores.

Un dominio esta conformado de la siguiente manera:  (www.)+ el nombre de la empresa o grupo en este caso (paginasempresarialesweb)+ el tipo de organización que puede ser (.com) (.com.ec )  (.net) (.org).

Un servidor único de la Web puede alojar y servir a muchas páginas Web de diferentes dominios, pero un dominio puede apuntar solo a un servidor.

De esta forma, si no hubiese sido ideado el sistema de nombres de dominio, los usuarios de Internet tendrían que acceder a la pagina Web tecleando la dirección numérica de la IP del Sitio Web, lo que haría dificultoso encontrar una dirección web o una pagina web de alguna empresa.

Si deseas obtener un dominio (La marca de su empresa), lo invitamos a buscar su disponibilidad aquí.

Paginas Empresariales web, ofrece a su empresa grande o pequeña, planes en los que obtiene; Hosting + Dominio + Cuentas de Correos Empresariales, Velocidad de carga de su sitio web de 2 a 3 segundos, Diseño adaptativo para visualizar su pagina web desde cualquier Teléfono Móvil, Tablet o Pc, posicionamiento en los buscadores y muchos otros beneficios, lo invitamos a que visualice nuestros Packs Aquí.

Para mayor información:
Teléfono: 0983037720
Fuera del ecuador: 593+83037720
Email: info@paginasempresarialesweb.com

www.paginasempresarialesweb.com