AUTOPLAY EN YOUTUBE

COMO INSERTAR AUTOPLAY A LOS VIDEOS DE YOUTUBE

Este articulo está dirigido a personas que están familiarizados con el lenguaje en HTML que necesitan saber como hacer para que el vídeo de YouTube se reproduzca automáticamente en el momento en que un visitante entre a su página web o a su Blog.
A continuación pasos a seguir:
1. Se selecciona el vídeo que necesitamos.
2. Le das Clic en COMPARTIR
3. Se abre un menú y  a lado de la palabra COMPARTIR VIDEO le das clic a INSERTAR.
4. Se abrira una ventana que tiene el código de inserción del vídeo en HTML .
5. Antes de copiar el código  DESMARCA LA CASILLA
 (   )Mostrar vídeos sugeridos cuando termina el video.

6. Copias el código del vídeo  Y lo insertas en tu Blog o en tu pagina Web.
la flecha indica donde va pegado el código
7. Una vez insertado o pegado el código en tu Pagina Web o en el Blog. Agregas el siguiente código &autoplay=1
Pegas este código después de ?rel=0  sin espacio y te queda
?rel=0&autoplay=1"

agregas el código y listo

Si deseas ver un Ejemplo de como se reproduce un vídeo en un  el Blog  o pagina Web entra a Películas en Español Latino