Que es un Ancho de Banda (Band Width)

El ancho de banda es la longitud o cantidad de información o de datos que se puede enviar o transmitir, a través de la conexión de red, enlazado a su dominio.

Una gran cantidad de sitios web usan menos de 2000 MB, esto es igual a  2Gb de tráfico por mes, sin embargo sitios muy famosos pueden utilizar tres o cuatro veces más. Nuestros planes de hosting en Paginas Empresariales Web, tienen una capacidad de transferencia normal, que se puede ampliar a medida de que su Sitio Web lo requiera.

Paginas Empresariales web, ofrece a su empresa grande o pequeña, planes en los que obtiene; Hosting + Dominio + Cuentas de Correos Empresariales, Velocidad de carga de su sitio web de 2 a 3 segundos, Diseño adaptativo para visualizar su pagina web desde cualquier Teléfono Móvil, Tablet o Pc, posicionamiento en los buscadores y muchos otros beneficios, lo invitamos a que visualice nuestros pack.

www.paginasempresarialesweb.com

Que es un E-mail o Correo Electronico

Es el sistema de servicio de buzón o correo  electrónico en la Web, es la aplicación más sencilla y la más usada a nivel mundial. La mayoría de persona con muy pocos conocimientos de informática puede abrir una cuenta y configurar un E-mail o buzón de correo, para uso personal o empresarial.
Un E-mail es muy fácil de configurar e identificar, ya que está compuesto de tres partes como por ejemplo:

1. Nombre de la Casilla: info
2. Identificador: @
3. Nombre del Servidor:
    paginasempresarialesweb.com

El correo empresarial completo seria:
info@paginasempresarialesweb.com

Hay dos formas de utilizar el correo.
1. A través de un programa de correo, Gmail,
    Outlook, Yahoo y Aol.
2. Mediante Webmail de la pagina web.

En Paginas Empresariales Web. Cada plan recibe 5 / 10 o 15 buzones de correo electrónico individual Webmail, según cada plan. Cada buzón es programable desde el tablero de control, con un nombre propio y una clave de acceso a cada una de las cuentas de E-mail, en el que le permitirá visualizar, enviar y recibir correos a todas partes del mundo.

Paginas Empresariales Web, tiene planes individuales de Correo Empresarial, por tan solo:
$ 30.oo USD por Año.

Si lo prefiere podrá adquirir un Pack de Diseño de Paginas Web con Dominio + Hosting y Correos Empresariales, en lo que le ofrecemos. Velocidad de carga de 2 a 3 segundos, Diseño adaptativo para visualizar la pagina web desde cualquier Teléfono Móvil, Tablet o Pc, posicionamiento en los buscadores y muchos otros beneficios, lo invitamos a que visualice nuestros Packs.

QUE ES UN ESPACIO DISPONIBLE

Un Sitio Web puede contener varios cientos de páginas de texto o de imágenes, dependiendo del espacio que allá adquirido en la compra de su Hosting.

Cada Hosting se le asigna un espacio en el disco duro del servidor, en cada plan su sitio podra tener: 2000 MB, 3000 MB o 4.500 MB.

La capacidad de su pagina web, depende de gran medida, del espacio de almacenamiento que alla usted contratado, para archivar toda la información que usted requiera en linea. El espacio que usted disponga le ayudara a que almacene:

* Texto.
* Flash.
* Chat.
* Vídeos
* Archivos.
* Imágenes.
* Cuentas de E-mail.
* Paginas Web Online.
Paginas Empresariales Web
* Tiene para usted un espacio disponible.

Paginas Empresariales web, ofrece a su empresa grande o pequeña, planes en los que obtiene; Hosting + Dominio + Cuentas de Correos Empresariales, Velocidad de carga de su sitio web de 2 a 3 segundos, Diseño adaptativo para visualizar su pagina web desde cualquier Teléfono Móvil, Tablet o Pc, posicionamiento en los buscadores y muchos otros beneficios, lo invitamos a que visualice nuestros pack.

Para mayor información:
Teléfono: 0983037720
Fuera del ecuador: 593+83037720
Email: info@paginasempresarialesweb.com

www.paginasempresarialesweb.com

QUE ES UNA INSTALACIÓN SET-UP

Set-up. Es la configuración del sitio web que se lo realiza desde el software de la computadora con la instalación de los programas y archivos en el servidor  (Hosting) para que se pueda subir la página web en la red mundial del Internet.

Se habla así del Tiempo del set-up, o tiempo de puesta en marcha o de puesta a punto, tiempo en que la maquina realiza su configuración, esto es:

Preparación.

Instalación.
Configuración.
Estructuración.
Puesta en Marcha.

A la vez el Set-up se le llama a los programas que se instalan en la PC para que pueda realizar todas las operaciones necesarias para que la computadora comience a fusionar.

PaginasEmpresariales web, ofrece a su empresa grande o pequeña, planes en los que obtiene; Hosting + Dominio + Cuentas de Correos Empresariales, Velocidad de carga de su sitio web de 2 a 3 segundos, Diseño adaptativo para visualizar su pagina web desde cualquier Teléfono Móvil, Tablet o Pc, posicionamiento en los buscadores y muchos otros beneficios, lo invitamos a que visualice nuestros pack.

Para mayor información:
Teléfono: 0983037720
Fuera del ecuador: 593+83037720
Email: info@paginasempresarialesweb.com

www.paginasempresarialesweb.com

QUE ES UNA DIRECCIÓN IP

IP (Protocolo de Internet). Es un conjunto de números que identifica a cada conexión  que se realiza a través del Internet, la cual es una dirección electrónica propia y exclusiva. Por ejemplo: 001.00.000.110 es la dirección única con la que se identifica el sitio donde se encuentra la pagina web, de esta manera la IP puede  llegar a ser dinámica o fija.

IP.Dinámica funciona en el momento de conectarse a Internet o a un servidor (llamado DHCP) La cual le asigna una dirección IP dinámica.

IP Fija  Se la adquiere pagando al proveedor de acceso a Internet, el cual puede asignar una dirección IP fija, que puede estar disponible cada vez que se conecte al Internet, normalmente la adquieren empresas grandes.

¿Para que sirve una Dirección IP?

Una gran cantidad de sitios web almacena la dirección IP de aquellas personas que los visitan, puesto que ese dato esta asignado a cada servidor que realiza una conexión a Internet.

Con la IP
se obtiene información del visitante a  su sitio webse ubica a la persona o empresa que visualiza la pagina web, de esta forma se sabe de que ciudad o país accede.

Toda la información de las IP se almacena en la base de datos de la pagina web, la información  se la puede visualizar desde el centro de estadísticas que esta alojado dentro del Cpanel.

La IP arroja como resultados:

* Paginas que son frecuentadas por usuarios.
Imágenes mas visualizadas.
* Comentarios que realizan en el Blog o Sitio Web.
* Cantidad de visitas Por Día, Mes, Año.

Resultados de una IP Bancaria:
* Transferencias Bancarias Autorizadas.
* Transferencias Bancarias No autorizadas.
* Depósitos Bancarios.
* Retiros de Divisas.
* Cheques Depositados.
* Cheques Cobrados.

En definitiva, con la IP se determina el grado de éxito o del fracaso de cualquier pagina web.

Paginas Empresariales web, ofrece a su empresa grande o pequeña, planes en los que obtiene; Hosting + Dominio + Cuentas de Correos Empresariales, Velocidad de carga de su sitio web de 2 a 3 segundos, Diseño adaptativo para visualizar su pagina web desde cualquier Teléfono Móvil, Tablet o Pc, posicionamiento en los buscadores y muchos otros beneficios, lo invitamos a que visualice nuestros Pack.

Para mayor información:
Teléfono: 0983037720
Fuera del ecuador: 593+83037720
Email: info@paginasempresarialesweb.com

www.paginasempresarialesweb.com

Que es un Dominio

Es el nombre con que es identificado un sitio Web WWW: que es la World Wide Web.
Todos los dominios registrados en el Internet son únicos, por lo que el sistema de registro de dominio no permite registrar dos veces el mismo dominio, claro esta que cada dominio puede tener una extensión de acuerdo al país de origen, por ejemplo:
Dominio Unico .COM
www.paginasempresarilesweb.com
Este es un dominio  único.
Dominio con extensión .COM.EC
www.paginasempresarialesweb.com.ec
Este es un dominio regional o por país.

La utilización de un dominio único .COM/ no desmerecerá o restara importancia al dominio con extensión .COM.EC/ ya que las dos extensiones son importantes y los dos tienen la misma posibilidad de posicionarse en los buscadores.

Un dominio esta conformado de la siguiente manera:  (www.)+ el nombre de la empresa o grupo en este caso (paginasempresarialesweb)+ el tipo de organización que puede ser (.com) (.com.ec )  (.net) (.org).

Un servidor único de la Web puede alojar y servir a muchas páginas Web de diferentes dominios, pero un dominio puede apuntar solo a un servidor.

De esta forma, si no hubiese sido ideado el sistema de nombres de dominio, los usuarios de Internet tendrían que acceder a la pagina Web tecleando la dirección numérica de la IP del Sitio Web, lo que haría dificultoso encontrar una dirección web o una pagina web de alguna empresa.

Si deseas obtener un dominio (La marca de su empresa), lo invitamos a buscar su disponibilidad aquí.

Paginas Empresariales web, ofrece a su empresa grande o pequeña, planes en los que obtiene; Hosting + Dominio + Cuentas de Correos Empresariales, Velocidad de carga de su sitio web de 2 a 3 segundos, Diseño adaptativo para visualizar su pagina web desde cualquier Teléfono Móvil, Tablet o Pc, posicionamiento en los buscadores y muchos otros beneficios, lo invitamos a que visualice nuestros Packs Aquí.

Para mayor información:
Teléfono: 0983037720
Fuera del ecuador: 593+83037720
Email: info@paginasempresarialesweb.com

www.paginasempresarialesweb.com

QUE ES UN HOSTING

Se puede definir como el espacio que tiene su pagina web en Internet, en el que podrá subir la información que desea que visualicen sus clientes o futuros clientes.

El hosting logra que todo el sistema operativo de la pagina web sea visible a nivel mundial. Vale recalcar que el hosting funciona con el dominio, el nombre de su empresa registrado, es decir que antes de contratar los servicios de hosting, usted tendrá que registrar su nombre de dominio.

La velocidad de navegación y tiempo de respuesta en las aplicaciones dinámicas, son detalles muy valorados por los usuarios que visitan una pagina web. Nadie vuelve a un sitio web que demora en cargar, imágenes e información requerida.

Paginas Empresariales web, ofrece a su empresa grande o pequeña, planes en los que obtiene; Hosting + Dominio + Cuentas de Correos Empresariales, Velocidad de carga de su sitio web de 2 a 3 segundos, Diseño adaptativo para visualizar su pagina web desde cualquier Teléfono Móvil, Tablet o Pc, posicionamiento en los buscadores y muchos otros beneficios, lo invitamos a que visualice nuestros Pack.

Para mayor información:
Teléfono: 098303720
Fuera del Ecuador: 593+983037720
Email: info@paginasempresarialesweb.com

PORQUE DEBO TENER UN BLOG 10 RAZONES

PORQUE DEBO TENER UN BLOG 10 RAZONES.

1). El Blog es un perfecto canal de comunicación  para una persona natural que desea expresar sus ideas y manuscritos al mundo o para una empresa que desea dar a conocer todas las novedades de su negocio y servicios como sus nuevos productos, promociones, contrataciones, ubicación de sus nuevos locales, etc. Todo esto en tiempo real, en el mismo momento que se produce.

2). El Blog con información e imágenes  relevantes y convincentes, obtendrá seguidores, los cuales si usted desea le podrán dejar comentarios y sugerencias, pudiéndose convertir de esta manera en una fuente interesante de ideas de cara al futuro.

3). El Blog es un gran método de marketing online, gracias a la conexión instantánea en red que permite publicar artículos simultáneamente en diferentes medios a través del software del Blog, logrando una conexión constante e interactiva con el mundo entero.

4). El Blog tiene que tener contenido, interesante, novedoso, fidedigno y especializado, de esta manera ayudara a posicionar nuestra pagina web corporativa.

5). El Blog corporativo debe recoger la filosofía de transferencia de tecnología de la empresa, de forma que los usuarios se sientan identificados con la marca, el blog tiene que conseguir que los lectores identifiquen su logotipo con su forma de expresarse, su estilo de redacción, hay que saber aprovechar un blog corporativo para crear un branding potente (Marca o Logotipo).

6). El Blog es una poderosa arma publicitaria, es tanto, mas efectivo que otros medios publicitarios tradicionales como por Ej: Prensa, Radio y Tv.

7). Una de las ventajas del Blog para las personas naturales o para las empresas es que tiene una gran capacidad de respuesta en el momento de la configuración, edición y subida online.

8). El Blog da la posibilidad de recibir comentarios y responder públicamente. Usted decide sobre los comentarios si desea que se publiquen o mantenerlos ocultos o por ultimo desactivar esa casilla para no recibir y contestar comentarios.
Los comentarios no se borran del blog, por que tiene un sistema de archivo incrustado en la  plataforma, si los comentarios están activados y le dejan uno o algunos comentarios, estos solo se los podrán ocultar mas no eliminar, si en un caso es la plataforma de google, por que esta utiliza la información recaudada en el sistema para ver si estas incurriendo en alguna falta, a su vez google utiliza los comentarios como respuestas para los usuarios, dependiendo de las preguntas y respuestas que le hagan.

9). Las bondades de un Blog son enormes por sus extensas herramientas. La plataforma y software  permite una conexión entrelazada con:
Facebook, Twitter, Youtube y Bloger.

10). El Blog es una herramienta importante en nuestro largo camino hacia el éxito, por sus aplicaciones y soporte de vídeos, imágenes, texto, archivos, mp3, mp4 y mucho mas. Los que se podrán visualizar individualmente en distintas ventanas, en cualquier parte del mundo los 365 días del año las 24 horas del día.

Paginas Empresariales web te espera para crearte tu propio blog. comienza hoy mismo a ganar nuevos clientes para tu negocio.

Te brindamos asesoría técnica diseñando tu Blog como una pagina web.