Paginas Empresariales Web Guayaquil Ecuador Mapa

Estamos ubicados en la ciudad de Guayaquil y Durán.
Creamos sitios web, configurando los complementos necesarios en las paginas web y redes sociales, para los pequeños y grandes negocios.
Teléfono: 0983037720 E-mail: info@paginasempresarialesweb.com www.paginasempresarialesweb.com

Mapa y Ubicacion Geografica Paginas Empresariales Web

Creamos sitios web, configurando los complementos necesarios en las paginas web y redes sociales, para los pequeños y grandes negocios.
Teléfono: 0983037720 /  E-mail: info@paginasempresarialesweb.com

Ver Paginas Empresariales Web Guayaquil Ecuador en un mapa ampliado

El Exito del Posicionamiento Web

Paginas Empresariales Web. Hace que su negocio, sea localizado al posicionarlo en los primeros lugares de búsqueda en los diferentes buscadores.

Los motores de búsqueda como Google, poseen robots y arañas que rastrean los sitios en Internet para agregarlos a sus bases de datos y luego posicionarlos de acuerdo a su jerarquía. Su negocio se basa en ofrecer buenos resultados a quienes buscan información relevante.

BENEFICIOS DEL POSICIONAMIENTO WEB

1. Participa con su empresa o negocio  activamente en Internet enviando mensajes al mundo, logrando una mayor difusión en los motores de búsqueda.

2. Su sitio web puede transformarse de un centro de costos, a una fuente de recursos para su negocio a través de la publicación de sus productos y servicios o por la venta de espacios publicitarios a terceros.

3. Su Sitio Web y el equipo responsables de integrar estas tecnologías para su empresa, pueden llegar a convertirse en una unidad de negocios dentro de su compañía.

4. Su marca es la base de su negocio. Si desea aumentar el reconocimiento de su marca brindando buena información, oportuna y de calidad, lo primordial esta, en situarla en los primeros lugares de búsqueda.

5. Paginas Empresariales Web, cuenta con un equipo de Diseñadores web, el cual se encarga desde el diseño web hasta el Marketing y posicionamiento de su pagina web en linea sin tanto esfuerzo.

* Brinda asesoría técnica y especializada.
* Busca su Nombre de Dominio.
* Asesora en el paquete de diseño.
* Posiciona su marca en los primeros lugares.

Para facilitar su labor, puede pedir asesoramiento a los expertos de Paginas Empresariales Web. Sin ningún costo.
Llámenos al 0983037720.
E-mail: info@paginasempresarialesweb.com
Web Site: www.paginasempresarialesweb.com

El Arte del Diseño de Paginas Web

Paginas Empresariales Web
Paginas Empresariales Web.
Diseña cada uno de los contenidos con formatos optimizados con la finalidad de facilitar la navegabilidad en el Internet. Con el objetivo que el diseño ayude a que la pagina web se encuentre en los primeros lugares en los buscadores como Google.

El arte de diseñar en la Red, consiste en configurar y diagramar los códigos en PHP, HTML5, CSS3, JavaScript, AJAX. y otros programas internos de la  pagina web, logrando que la arquitectura del sitio web sea un canal de información, comunicación e interacción en los medios o redes sociales tales como el Facebook, Twitter, Linkedin, Google+, Youtube, Pinterest y otros.

Cuando se habla del Diseño web  y de la jerarquía de este, estamos hablando de la carga, velocidad, imagen y presencia en la red, ya que se toma en consideración los datos estructurados como el audio, texto, imagen, enlaces y vídeo, los que se los considera dentro del diseño multimedia como el abanico de proyección web. A la vez  se debe de tener muy  en cuenta la elaboración de buen contenido para que aumente la eficiencia de la pagina web, especialmente en la WWW / World Wide Web. en español  Mundo Amplio de la Red.

La optimización y diseño de un sitio web, consiste en que este sea amigable con los usuarios de teléfonos inteligentes.

El Diseño de respuesta: tiene el mismo código HTML para una URL y utiliza las consultas de medios CSS para determinar cómo se representa el contenido de la parte del cliente. Esto elimina los posibles fallos de detección de agente de usuario y libera a los usuarios de redirecciones.

La Porción dinámica: sirve en diferentes HTML para una URL en función de la aplicación del usuario. Utilice la cabecera VaryBar de HTTP para indicar que estás haciendo esto.

El Sitio móvil o Celular separado: redirige a los usuarios a una URL diferente dependiendo del agente de usuario. Utilice enlace bidireccional anotaciones para indicar la relación entre las dos direcciones URL para los motores de búsqueda.

El diseño web esta dirigido a pequeños y grandes negocios así como a  compositores, creadores, artistas y comunicadores,  los cuales necesariamente tienen que tener un sitio web para dar a conocer sus empresas, proyectos, imágenes y productos alrededor del mundo.

www.paginasempresarialesweb.com

Tamaño exacto de las Imágenes para Redes Sociales Facebook. Twitter. YouTube. Google+. Linkedin y Pinterst

Aquí podrás visualizar en gráficos y con imágenes las medidas exactas de las fotos e imágenes para que encajen en cada una de las redes sociales.
En el caso de FACEBOOK. Utiliza cuatro tipos de dimensiones para las imágenes que se encuentran en esta plataforma

Paginas Empresariales Web Facebook

DIMENSIONES Facebook

1.* Foto de perfil (Carnet) 180 x 180 Pixeles.
2.* Foto de cabecera (Banner) 851 x 315 Pixeles.
3.* Publicaciones normales: 403 x 403 Pixeles.
4.* Publicaciones destacadas: 843 x 403 Pixeles.

TWITTER MEDIDAS EXACTAS

A principios del 2014 la Plataforma de Twitter modifico los tamaños de las imágenes de su plataforma.

Paginas Empresariales web Twitter

DIMENSIONES Twitter:

1.* Foto de cabecera (Banner) 1500 x 500 Pix.
2.* Foto de Perfil  400 x 400 Pixeles.
3.* Foto de Tweet: 435 x 400 Pixeles.
4.* Imagen de fondo: 2048 x 1600 Pixeles.

Si deseas mas detalles de Twitter click aquí. xxxx< xxxx GOOGLE+ MEDIDAS EXACTAS

En la Plataforma de  google+ se utilizan regularmente, cuatro tipos de dimensiones para las imágenes.

Paginas Empresariales Web Google+

DIMENSIONES Google+:

1.* Foto de perfil ( Carnet) 250 x 250 Pixeles.
2.* Foto de cabecera ( Banner) 940 x 180 Pixeles.
3.* Publicaciones en miniatura: 110 x 110 Pixeles.
4.* Publicaciones destacadas: 497 x 373 Pixeles.

YOUTUBE MEDIDAS EXACTAS
YouTube desde el 2013 a implementado nuevas medidas para su canal, el cual es adaptado al diseño sensible. Lo recomendable es ser exacto con las dimensiones de las imágenes.
Paginas Empresariales Web YouTube

DIMENSIONES YouTube:

1.* Foto de perfil (Carnet) 800 x 800 Pix. Tamaño máximo de archivo 1MB.

2.* Medidas para el  Nuevo diseño 2560 x 1440 Tamaño máximo de archivo 2MB.xxxx

xxxxLINKEDIN MEDIDAS EXACTAS

Las imágenes que requiere Linkedin son dos.

DIMENSIONES Linkedin:

* Foto de perfil (Carnet) 200 x 200 Pixeles.
* Foto de cabecera (Banner) 640 x 220 Pixeles.

PINTEREST  MEDIDAS EXACTAS

DIMENSIONES Pinterest:

1. * Foto de perfil (Carnet) 180 x 180 Pixeles.
2.Foto de cabecera (Banner) 1020 x 600 Pixeles.

Nota:
En esta pagina, solo se han tomado en consideración las medidas de las imágenes en las redes sociales mas populares.