Como Subir un Archivo PDF al Sitio Web o al Blog

En este articulo le daremos los pasos para subir estos archivos a Google Driver para que se reflejen en su Sitio Web o en el Blog.

Gracias a la pregunta de uno de Nuestros seguidores el Ec. Holger Ramos, el cual nos pidió que le brindemos soporte para el poder realizar este procedimiento.

A continuación, damos a conocer la guía con los pasos a seguir con Texto e Imágenes.

VER DEMO

1. Si tienes una Cuenta en Google ya sea Gmail o Blogger. Abrirla
2. Abrir una Nueva ventana en el Navegador de Google.
3. Dar Click en la ventana de las App que se encuentra en el lado derecho del Navegador.
4. Se despliega una Ventana.
5. Damos Click en Google Drive.

Entramos en Google Drive.
6. Damos Click en +NUEVO.

1. Se abre una Ventana Nueva
8.  Damos Click en Subir Archivo.

9. Se abre una Ventana de la Pc para visualizar el documento PDF que vamos a Subir.
10. Seleccionamos el Archivo PDF.
11. Damos Click en Abrir e inmediatamente comienza la subida del archivo a Google Drive.

12. Una vez que este subido el Archivo PDF a Driver. Damos Click en Menu lado derecho, inmediatamente se desplegara una ventana nueva.
13. Dentro de la Ventana Damos Click en Opción Compartir.

14. Inmediatamente se Abre una Nueva Ventana.
15. Nos vamos a la parte baja lado derecho y damos Click en Configuraciones Avanzadas.

15. Se abre una nueva ventana. En el Sector que dice ( Cualquier Usuario que reciba el vinculo puede ver los elementos. Le damos Click en el lado derecho CAMBIAR.

16. Se abre nuevamente otra ventana. Damos Click  en ACTIVAR PUBLICO EN LA WEB.
17.  en la Parte baja Guardamos los Cambios.

18. Al cerrar Damos Click al Menu. Lado derecho de la Pantalla para que se despliegue una Ventana.
19. En la Nueva Ventana en el 6 Item damos Click en Abrir en una Nueva Ventana.

20. se cierra y Damos Click Nuevamente en el Menu lado derecho para que se despliegue una ventana.
21 Le damos Click en el Ítem  Insertar Elemento.

22. Se abre una Nueva Ventana con la frase INSERTAR ELEMENTO.
23. Dentro de la ventanita hay un elemento en HTML que comienza con IFRAME. Copias todo el Código.

23. Ta diriges a la Pagina Web o al Blog en el sector donde estas editando. y damos clic en la parte izquierda doinde dice HTML.
24. Pegas el codigo que copiastes de Google Drive.
25. Le das Click lado derecho de Publicar o Actualizar.

26. te vas a visualizar pagina web o Blog y visualizaras tu archivo PDF ya visible en tu sitio Web o Blog.

NOTA. Si deseas Realizar Cambios en el código HTML que te dio Google Drive
Cambiar el Alto y el Ancho. Cambiar los Números que se encuentran en las Etiquetas Width y He
Cambiar Ancho cambia el Numero en  width="640"
Cambiar Alto Cambia el Numero en      height="237"

Comunicate Ahora y Comparte este sitio

Mensaje Directo
WhatsApp: 0983037720