Que es un Ancho de Banda (Band Width)

El ancho de banda es la longitud o cantidad de información o de datos que se puede enviar o transmitir, a través de la conexión de red, enlazado a su dominio.

Una gran cantidad de sitios web usan menos de 2000 MB, esto es igual a  2Gb de tráfico por mes, sin embargo sitios muy famosos pueden utilizar tres o cuatro veces más. Nuestros planes de hosting en Paginas Empresariales Web, tienen una capacidad de transferencia normal, que se puede ampliar a medida de que su Sitio Web lo requiera.

Paginas Empresariales web, ofrece a su empresa grande o pequeña, planes en los que obtiene; Hosting + Dominio + Cuentas de Correos Empresariales, Velocidad de carga de su sitio web de 2 a 3 segundos, Diseño adaptativo para visualizar su pagina web desde cualquier Teléfono Móvil, Tablet o Pc, posicionamiento en los buscadores y muchos otros beneficios, lo invitamos a que visualice nuestros pack.